六盘水日报:代表访谈

时间:2020-12-08浏览:10设置

袁境泽:总结过去 积极发挥党员先锋作用

此次党代会报告内容鲜明,针对性强,很好的总结了学院在过去的五年间惊人的变化,回顾5年的成就,看到了学院的成就,也了解了不足之处,我们学到了许多十分宝贵经验,多年来我们在党的领导下,不断创造出许多新的奇迹。

在接下来的5年里,我们要不断的发挥党员先锋模范作用,提升党组织学习力,建立健全党建工作组织领导机制,规范发展程序,提供党员发展质量,努力开好党代会、办好党代会,继续发挥党对学院各项工作的领导作用,为教育事业发展指明道路和方向。

杨永贵:把握新形势 着力培养高质量人才

通过听取大会报告、分团讨论等民主活动,让大家更深刻地了解到建成特色鲜明的高水平应用型大学的重要性。

自第一次党代会以来,学院不断结合自身实际,准确把握新形势努力为学院谋发展,搞建设,不断创新教育教学方式方法,推进教育教学综合改革,不断着力于人才培养质量的提高,充分确立了人才培养的中心地位,体现了学校对学生成长成才的高度重视。

我将在以后的工作中,秉承党代会精神,踏实努力,为学院发展贡献自己的一份绵薄之力。

张华伟:共同携手 共建师院美好未来

能作为一名党代表,我深感责任的重大和自豪,

5年来,我见证了澳门十大信誉平台网站的许多变化,深切感受到学校各项事业的历史性变革和新发展、新突破。党代会关乎学校发展,关系学生未来,不仅牵动着广大教职工的心,也汇集了全体学生群体的热切愿望。

在未来的日子里我们要努力全面推进大会确定下来的目标和任务的顺利进行,携手全体师生一起共建师院美好未来。



返回原图
/